Гаснет свет в моих очах

Борис Межиборский
Гаснет  свет  в моих  очах
Беспокоят  снова  ноги
И  болят  мои  глаза
Глядя  снова на дорогу.
Гаснут  предо  мной  огни
И бегут  куда-то тени
Так  проходят  эти дни
Если увлекаюсь  чтеньем
Повторяю  вновь и вновь
И терзаю  свои  думы
Возвращается  любовь
Возвращается  безумье