Ушли евреи из Египта

Борис Межиборский
Ушли евреи  из  Египта
И  мого лет они в пути
И  были  многие  забыты
И  прах  их  больше не найти.
Господь  евреям  дал  терпенье
И  возродил к  победе  дух
Он  осветил  всех  их  виденьем
И  дал  им необычный слух.
Они  прошли  святые  воды
Они  стремились  к  той  земле
Где  будет жить всегда  свобода
И  будет  память обо мне.
Евреи  ждут  того рассвета
Где  будет радость от зари
И  где ведикие  поэты
Напишут  песни о любви.