Скрипач на крыше

Борис Межиборский
СКРИПАЧ НА КРЫШЕ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Скрипач  на крыше-это дух  народа
Он  посылает   звуки  красоты
Он  возрождает    дух  моей  свободы
Он  сохраняет  все  мои  мечты
Несутся  звуки  по  своей орбите
Они  несутся в глубине небес
Где есть следы  прошедшей  Афродиты
И где  живёт  великий  фы-диез.
 И пусть живут на свете наши музы
 И пусть звучит  последняя струна
Скрипач  на крыше-это наши узы
Скрипач  на крыше-это вся  страна