Глаза твои как изумруды

Борис Межиборский
Глаза  твои  как  изумруды
А  может быть,  как  бирюза
И  это было  вроде  чуда
Когда  горел  огонь  в глазах
И  без  сомнения,  Изабелла
Я  изумлялся  тем  огнём
И  всё  глядел  я  оробело
И  всё  сильнее  с каждым  днём.
Твои  глаза  под  цвет  лазури
Они  сильней  луча  зари,
В  моей  душе  промчалась  буря
Как  символ  вечности  любви.