Забыть всё это невозможно

Борис Межиборский
Забыть всё  это невозможно
Когда  болели  ступни ног
И  описать  мне было  сложно
Что  предсказал  когда-то бог.
Когда  встречаются  поэты
Их  можно заново  любить.
И  посылать  тогда приветы
И с ними  я  готов  дружить.
Читайте  заново  творенья
Благословите  ноты  строф,
И  получайте  наслажденье
Когда придёт и к вам  любовь.