***

Олеся Кор
Не надо извинений, всё ясно и без них
Хоть я и буду ждать тебя всегда обратно
Все радости и трудности делят на двоих
Остались лишь слова от этого досадно.

Когда воротит носом свой- близкий человек
Сравнимо только с тем,что мир вдруг рухнул разом
Не верю больше в клятвы, их лишь дают на век
А забывают быстро, не моргнув и глазом.

Я знаю, ты устал, нам не дано простого
Внутри меня уж нет, ни слова не сказав
Опустошил до дна, нет ничего живого
Закрылся и ушёл, лишь статус написав.

А мог и не писать, не стоило стараться
И ты ещё хотел со мною к алтарю
Когда же научусь я в людях разбираться
И почему тебя по- прежнему люблю.