Что я люблю

Сергей Ошев
Обманчива природа в наше время,
И мода совершает чудеса.
Не знаю я, как можно мне измерить,
Всю красоту, что дарят телеса.

Смотрю порой моделей заграничных,
На их лицо, их бедра, грудь.
В них силикона вкачено прилично,
Да так, что даже их не ущипнуть.

Но, то ли дело, в наших русских девках!
В них молоко и кровь бурлит!
И где б рука не шлёпнула поверхность,
Наткнется на российский целлюлит.

И тем ценней мне русские бабенки,
Что, наклонившись стоя к «журавлю».
Березы, поле, лес, избенки,
И сеновал-вот все, что я люблю.