Первый летний дождь

Вадим Константинов 2
                Был первый день
                Июня
                Слепым дождём
                Отмечен...

                И две слились
                Стихии...
               
                Как истина
                И ложь!..

                Так именно
                В минуты,
                Когда, казалось,
                Нечем...

                И некем
                Восхищаться...

                Ты новый смысл
                Найдёшь!..
                01.06.2013.