Не верю в сказки...

Грин Кейт 2
Здравствуй, мой рыцарь, герой мой,
Где потерял ты коня,
Ты проиграл не бой ведь,
Ты проиграл меня!

Мир был издавна непокорен,
Никто его не познал,
И сколько бы не было воин,
Мир всегда побеждал!

Зачем ты ко мне пожаловал,
Ответь же, зачем ты тут,
Суд чести тебя бы разжаловал,
Ведь рыцари  точно не лгут!

Хотя есть ли правда в сказках,
Где замки,
Где долго и счастливо,
Жизнь априоре прекрасна,
Но люди живут опасливо...

Бояться счетов за воду,
За прочие жкх,
И нет нигде карты с кладом,
Жизнь в сказках не такова!

Представьте, что рыцарь в латах
Слепящих на солнце глаза,
Идет брать ипотеку,
Ведь скоро родит жена!

Представьте как дамы в платьях,
И в шляпках с цветком в боку,
Идут не на бал какой- то,
Идут добывать муку!

Представьте как короли,
Хотя тут есть доля правды,
Вот лучше бы сказки лгали,
Обидно, ей Богу правда!

Поэтому знатный рыцарь,
Не к тем ты пришел воротам,
Здесь нет никакой романтики,
И в сказки не верю я ,
Народ, потерявший традиции,
Навек потерял себя!