да, я больна

Феклуша
Да, я больна, признаюсь, равнодушием.
Самодостаточность во мне, как в ком то лень.
Мне никогда с собой не будет скучно.
Могу ни слова не сказать за целый день.
Прошли давно любовные порывы
И душу на куски не рвет никто.
И никогда теперь не буду я фальшиво
Кому то улыбаться, хоть потоп.
Обид я не храню и не считаю.
Это не деньги. Да и те не в счет.
Но и не значит, что я всех прощаю.
А значит - для меня их просто нет.
Заражена я. Вряд ли будет легче,
Ну, в медицинском смысле, так сказать.
Внутри сломалось что то, покалечилось,
Раз никого не тянет целовать.