Бред 41b. Футбольному хулигану

Андрей Браницкий
1.

В Нижний приедут фанаты футбола.
Будет Канавинский мост перекрыт.
Крыши починят, покрасят заборы.
Welcome, oh, hooligan! Здравствуй, бандит!
На тебе - шатлы, метро, стадионы.
Только бутылками наших не бей -
Смело дерись, нарушай все законы,
Громко ори, ты же наглый плебей!

2.

Что Вам град, что Вам зной,
Что Вам дождик проливной,
Раз Вы на голову больной?

3.

Хочешь всю правду - и без дураков?
Гоблины, орки - не эльфы -
Тянут за майки-трусы мужиков,
Делают с ними селфи.
Смысла в футболе я не нахожу -
И на игру не затащишь.
Лучше на тёплой волне полежу.
Что ты глаза таращишь?