ГореМычница

Максим Батманов 11
Её несли мускулистые парни,
На украшенном золотом постаменте,
На карету уж больно похожего.
А пред ней ассорти из орехов.
Ароматы цветущих деревьев.
Разноцветные птицы порхают.
А "любимого" в этом гареме,
Она на ночь сам назначает! (СВ(к))

Сейчас по телевизору это увидел!
О чём написал 3 недели назад.
Это Ольга Бузова на премии МУЗТВ!!!
её несли в раковине Мускулистые парни.
Она была ЖЕМЧУЖИНОЙ!!!