Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 12

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Мне удалось избавиться от одной…
Но, реально, очень сильной, зависимости…
И вот вчера, как раз, я испытал некоторое подтверждение своих слов и мыслей….
Поскольку заболел…
И заболел так, как это обычно случается….
Так что сразу, на месте, как будто бы все во мне перестало работать…
И уже совсем не понятно….
Будет ли работать ещё когда-нибудь….
Включиться ли или…
Навсегда останется так….
В общем, судя по всему я не простыл, но подхватил какую-то инфекцию….
Которая начала создавать в моем организме множество очагов воспаления, каждый из которых….
Как будты бы вздувался гнойным абсцессом….
И давил мне на все что можно….
Не вызывая боли, но порождаю чувство какой-то удивительно тяжелой, просто непереносимой усталости….
Это было состояние, когда в принципе совершенно невозможно бороться со сном….
Точнее, говорить о сне тут было бы трудно, скорее просто….
Было невозможно бороться с желанием прилечь…
И закрыть глаза, которые закрывались….
Но, джае будучи закрытыми не приносили мне сна….
Сна, который мог стать каким-то отдохновением….
Просто это было состояние, которое, как будто бы желало распространиться на вечность….
Вечность, которая в принципе никогда не кончиться…
Даже тогда, когда может быть кончусь и сам я….
Я сам – как телесное бытие…
Но, не я сам, как душа….
Как воплощение психического и энергетического поля….
Как сущность….
Сущность, которая может быть абстрактно несчастна или…
Абстрактно счастлива….
Несчастна или счастлива без внешних проявлений, но исключительно внутри самого себя….
И снова мир смог сомкнуться для меня рамками моей телесной оболочки….
И, как-то резко и тоскливо угасшего дух….
Духа, который также не имел желания выходить за пределы тела….
Недомогающего и угнетенного этим…
Как же это занятно, всё-таки….
Когда ты можешь сократить себя до мира, который создан для тебя…..
И, как же этот мир….
Как же он огромен и не познан….
Он, как будто бы сам по себе больше, огромнее все Вселенной….
Переливаясь куда-то, за её пределы….
Удивляя и поражая тем, ну как же раньше я умудрялся жить без всего этого….
Точнее – всей этой огромности и беспредельности….
Которая не перестает существовать, одновременно, практически не существуя ни для кого…
Кроме самого тебя…
И, которое, является ничем, ни для кого, кроме…
Кроме самого тебя….
Оно становится одновременно и причиной, и следствием…
И Знаменьем и последствием…
Которую может быть стоило назвать Школой пророков и…
Пророчеств….