Загадка 98 - явления природы - Туман

Лидия Толченникова
Всё, что есть вокруг укрыто,
Нам не видно ничего,
Будто в воздухе разлито,
Было ночью молоко.
Натыкается прохожий
На машины, на кусты,
Стало сказочно похожим
Всюду   белые шары.
Кто придумать смог обман?
Ловко спрятал всех – Туман.