Не буди меня завтра рано

Сергей Александрович Семенов
Не буди меня завтра рано,
до рассвета зари не трогай.
Взбередилась на сердце рана
одинокой души убогой.

Прошу, крайним меня не делай.
Ну зачем тебе это надо?
Ты от скуки в глаза глядела
губ улыбку кривя у сада.

Прошу, крайним меня не делай.
В чем-то я виноват, не скрою.
Под черемухой маем белым
чем я чувства твои расстроил?

Если есть что сказать, ответишь,
если нет, промолчишь и только.
Не шуми рощи белой ветер
я и сам весь разбит на столько.

Избежать не удастся шума,
когда в поле ворвется ветер.
О любви я вот так не думал
пока в жизни тебя не встретил.

Не буди меня завтра рано,
до рассвета зари не трогай.
Взбередилась на сердце рана
одинокой души убогой.