Аркаим

Марина Бельская
Не вернуться туда невозможно,
Он всегда будет звать, Аркаим.
Там порог твоим мыслям тревожным,
И ты будешь лишь ветром гоним.

Он зовет и зимою, и летом
Звуком бубна, величием гор.
Там безумно прекрасны рассветы,
Открывается русский простор.

Там нарвать водяных можно лилий,
Сувениров в дорогу купить.
И всегда открываются крылья,
Ты попробуй мечту сохранить.
01.06.2018