Переношу слова

Максим Торбин
Переношу слова
Мыслями
Из дома снов
Числами
Рождаю
Стук
Сердечной трели
Уходя от повседневной
Мели
Ерунда грызёт
Сутками
Моя беглая
Бледная куколка
Сонный джаз
Твоего сердца
Тук-тук
Ещё раз стук
Урок мук
Рук
Развязываю
Мысли
Стонут
Струны
Уххххххх
Жууууух