Немного чувств о жизни и смерти

Каэло
Начни с этого слова.
Не плачь.
Нам ещё предстоит дорога.
Наше время несётся вскачь.
Не оставили нам иного.
Будешь думать - летят слова.
Там всё меньше и меньше место.
Ну зачем Тебе голова?!
Ты ведь не был нигде не к месту.
Никогда это прямо сейчас.
Никогда - это было детство.
И всё очень и очень во время. Города опадают пеплом.
Покрывается пылью сердце.
Наш последний и первый вальс.
На рассвете остался без музык.
Ритмом здесь. Здесь и сейчас.
Мы немного ещё потанцуем.