На маленьком судёнышке, вдвоём

Наталья Василенко 3
Давай, отправимся с тобою в плаванье...
В моря далекие мы вместе уплывём,
На нашем маленьком судёнышке, вдвоём,
Не подчиняясь всевозможным правилам.

Простор огромный станет нам пристанищем,
А небосвода  синь - морской красе под стать.
Друг другу много надо нам ещё сказать,
Расставшись с прошлым, вдалеке растаявшим.

Или,  легко отдавшись воле волн, качающих,
Мы будем просто ни о чём с тобой молчать,
Забывшись в маленьких, любовных мелочах,
В нас страсти разжигающих пожарище.

А, коль не загрустим по дню вчерашнему,
Чтоб друг у друга утонуть, в родных очах,
Тогда уже и в гавань можно, на причал,
Для нас, в рассвет приветливо окрашенный.