Петя, Петя-петушок

Элен Солар
Петя,Петя-петушок
Потерял свой голосок.
Он немножечко простыл,
Кукарекать нету сил!
Тёплой дам ему воды,
Вкусной дам ему еды,
Масло я туда добавлю,
И,конечно,всё исправлю.
Будет петушок опять
"Ку-ка-ре-ку"всем кричать!