Пустые стены ни о чем не говорят

Татьяна Дробышевская
Пустые стены ни о чем не говорят,
Картины сняты, упакованы, закрыты.
Нашелся скрученный рулончиком плакат,
Свидетель в прошлое ушедшего событий.

Пастелью уличный художник рисовал
Глаза, и локоны химической завивки.
Он сохранил воспоминанья, не соврал,
Лицо моё с загадочной улыбкой.

И четверть века сохранило грусть,
Он рисовал загадку, тайну.
Сжимает сердце сожаленьем грудь,
Что не вернуть молоденькую Таню.