Восток - это мир волшебства

Ансарова Тина
Вот такую радость 
для наших глаз
и для наших сердец
Подарила нам одна
сестра-мусульманка:


"Восток - это мир волшебства,
где на (высоких) минаретах
блестят золотые полумесяцы,
а воздух (весь) пропитан
ароматными специями
(и) сладостью эфирных масел..."
 

Прочитала в ОК
и передала вам эту радость

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА