Смятение

Римма Колбина
Я вдыхаю земли аромат.
Кружит голову запах весенний.
Отступая, делаю шаг
От дурманящего веселья.

Я боюсь, погрузиться в сей хмель.
В столь безудержно звонкий.
И кружит весны карусель.
И рассыпался свет на осколки.

Ну, какая же в этом беда?
Повторяю я снова и снова.
Так смела и красива весна.
Возрождающейся жизни основа.