Доля правды

Ерёмина Ольга
(в жанре частушки)
***
День Святого Валентина.
Стынет ужин на двоих.
Недоступен мой мужчина,
НедозвОнишься, притих.
Тает снег, весною пахнет,
Отблеск розовой зари...
Может муж сегодня трахнет,
Редким счастьем одарит.
Но напрасно жду я чуда,
Он гуляет допоздна
И натрахался паскуда.
Что поделаешь? Весна.