Я сегодня в Вознесенском храме заказал тебе сороко

Дьяченко Елена Валерьевна
                ............   В.К.
              "  Я   сегодня    в      Вознесенском   храме
                заказал     тебе     сорокоуст..."- 
                Искренними ,     тихими    словами
                стёр      ты    с   сердца-за    мгновенье-груз.
                Груз     былой   неискренности   буден,
                и   былых   печалей    и     обид....
                Знаю,больно      мне     теперь    не    будет-,
                Коль  на   раны    дуют-   не    болит....
                Ты    подул   тихонечко    на    раны,
                душу   отогрел,прибавил    сил,-
                тем  ещё,что   в   светлом    Божьем   храме
                для       меня     о  здравии   просил.
                Я     благодарю     тебя     за      это  -
                добротой     умея   дорожить....
                Всё   в   порядке....Завтра-    снова      лето!!
                Всё   в     порядке!!   Продолжаем     жить!
                Елена    Дьяченко.