Сеновал

Александр Крас
Любви и секса, символ - сеновал.
Ну а какие здесь кипели страсти.
 Он столько актов половых видал
 и в каждом принимал из них участье.

 Он слышал столько клятв - Сойти с ума,
 на поцелуях сбился он со счёта.
 барахтанье, тел слитных кутерьма,
 и на одном крыле двоих полёта.

 а в воздухе плыл секса аромат,
такой духан - его ни с чем не спутать.
 на пары там лежащих компромат,
 что можно смело их в грехе попутать.

 О сеновал, мой милый сеновал....