Лучший вид прибыли

Ансарова Тина
Пророк  Мухаммад
(мир ему и благословение Аллаха) сказал:

"Лучший вид прибыли -
[это прибыль] торговцев,
которые не лгут при разговоре;
не нарушают слова, когда что-то обещают;
не подводят других, когда те им что-либо поручают;
не льстят при продаже и не придираются при покупке;
и если кто-то им что-то должен, они не заставляют его платить,
и если они должны что-то другим, они не медлят с уплатой”.

(Аль-Асбахани и Аль-Байхаки)



Подборка - Тина АНСАРОВА