Загадка - 29 - птицы - Пересмешник

Лидия Толченникова
Это что за птичка,
Птичка – невеличка?
Гнездо себе слепила,
Все песни изучила.
Переливы, трели,
Послушать   захотели?
Кудахчет  и смеётся,
Как  она  зовется? - Пересмешник.