К женщинам! сонет

Геннадий Анненков 68
Всех женщин аккуратных и опрятных,
Блистающих во всей своей красе,
В речах и в поведении приятных,
Причислю к розам я, в предутренней росе!

Тончайший аромат духов чудесных,
Изящный макияж и строгий вид,
Роднит их с розами, сортов давно известных!
К таким - весь "Белый  свет" благоволит!

Неважно сколько лет красоткам  этим!
Коль знает цену женщина себе:
Её, мы - обязательно приветим,
Хоть будем - лишь штрихом в её судьбе!

О, женщины! Следите за собою,
И будете довольны вы судьбою!!!

Г.Анненков                02.06.2018г.