3

Николай Булавкин
Три?
Как странно...
Только три
В зеркале все 33
Но...
В стареньком трюмо
Смотри!
Это ж половина Зверя!
...а из Троицы
Не веря-
И Давид и Соломон

За завесой лжеимён.
Белое черней угля
Чёрное -белее мела...

Ты конечно всё...
(Лучше будет "всех")
 и всех имела
Грязь на пудру, тени поменяв.
от столицы до села
Ой!
 Дорожка весела!
Красота, она-вне веры
те и эти просят тела...
А что?
- нового хотела?


Кто-то с лева
Кто-то с права
Камешку нужна оправа

Бури над страной такие-
ошибешься стороной...
...здесь Россия!
Только вой!
Дурь и лихость-вся с собой

От продажности до силы
Много ветром поносило
И опять! Блин!
Занесло!

Кто-то думал что покой...
Да какой-то гробовой.
Тишина  перед грозою-
Левым правым
и с оправой ,без оправы
 -всем П... покой
С пальцем в месте-
Вот такой!
Конец!