а Друг? он может быть Один...

Цига Ро
а Друг? он может быть Один...
но, чтоб, вставляло!
чтобы спина к спине и против Всех!
ну и врагов - не мало...

и чтобы, вместе прожевать
да с  хлебом , жёстким
а кто, тут да и Господин... (ёмать!)
раз Враг? - опознан!

да чтобы - поперёк
при том со смыслом!
не застрелили? - это смех!
но - будет кисло...

у Друга?  крепкая рука
её - пожму я...
ну Ты звони, если чего!
И? подойду - Я...!