Когда плохо с любовью

Андрей Гарцев
- Когда плохо с любовью, живут хорошо!
- Жена гуляет, муж ходит в церковь. Разные интересы.
- Часто тот, кто купается в деньгах, по уши в дерьме.
- В квартире порядок,  в отношениях  – бардак. А наоборот лучше?
- Все  женщины мне подходят, но когда я подхожу к ним, они отходят, потому что я им не   подхожу.
- Змий – сатана,  а живет в раю!
- Не имею – люблю,  имею – пользуюсь, пользуюсь – привыкаю, привыкаю – перестаю  любить.
- Любовь – путь к цели, а не сама цель.
- Он ее любил, ходил по пятам, умолял, долго ждал, а женившись, стал безразличным. Но своего добился!
- У соседа есть, у меня нет, но я хочу.  Это зависть. А любовь это когда соседа нет.