Обожаю твои Губы алые... 18

Юрий Зелих
Обожаю твои Губы алые
Так люблю их я целовать
И покусывать, и облизывать
И в засос ещё, так сказать...
А они, такие безответные
Не умеют они целовать
А они, такие конкретные
Они могут лишь только влагать...