Бросил ветер луны дорожку

Олечка Макарова
на «Рассыпанным жемчугом. Танка» (Анастасия Малиновская)
http://www.stihi.ru/2018/05/31/2479

Бросил ветер луны дорожку,
Гладь окрасилась в злотый цвет.
И ласкалась в воде, что кошка,
Горизонт намечал рассвет!

Скоро утро не спят, нет, в замке,
Не даёт им любовь уснуть.
Окна, словно икона в рамке -
"Пусть начнётся их жизни путь!".




ЭКСПРОМТ:

"О кна, словно икона в рамке-"
Ль ёт в них свет небесный ночник
Г русть, тоска..."не спят, нет, в замке..."
А нгел в замке - у нас Его тусклый двойник.

Люциан Величко   12.06.2018 07:52