Мы живем для того, чтобы быть детьми

Маша Василиса Морозова
Мы живем для того, чтобы быть детьми -
Все остальное - расплата за нежность.
Я знаю теперь, как устроен мир -
И он так устроен давно, конечно.
Все цели, амбиции, звон наград -
Не больше, чем блеклое утешенье -
Нет совершенней, чем детский взгляд -
Свободный от способов и решений.

2.06.18