Разговор у мужиков про женщин

Василий Ишутин
  Разговор у мужиков про женщин

Михеич с Петькою в субботу
Пошли в гараж как на работу.
Там отдохнуть, у них там было
Грамм по 500-600 на рыло.
Приняв на грудь. развеселились
И, как всегда, разговорились.
Михеич, отличилась снова
Наташка наша Королёва,
Накрасила, что обезьяна, губки,
И в ресторан пришла без юбки.
Сидит, совсем нагие ляжки,
На них бретельки, ленты, пряжки.
Ты Петька не видел страсти,
Какой шпагат у Волочковой Насти,
Она так клёво ноги развела,
Ни одного, видать, с ума свела.
Я её хотя и не поклонник,
Но тут ведь встанет и покойник.
А ты Петька Настю стал бы?
Я бы за раз и жизнь отдал бы.
Ты что Михеич не упал?,
Ну да, конечно бы не стал,
Настя не баба, а звезда,
Она не даст нам никогда.
Я почему сказал что нам,
Против её мужчин - шнырям.
Стандартны бабы,есть примеры?
Это у мужиков различные размеры.
Нет Петька, бабы все разные,
Они либо кобылы, или слонихи,
Или.что мне нравятся.крольчихи.
По задницам - корольки или сиповки,
Что так заметно на тусовке.
По сиськам -  видно простоту,
Они как яблоки или как груши,
Либо расплЫлись вниз по животу,
Как у охотничей собаки уши.
Но есть же и у нас успех,
Так Танька Сытина одна на всех,
За другими бегай, приставай,
К Таньке иди,хоть ложкою хлябай.
А что там у Пугачёвой Алки?
По заднице есть королёк,
Там дальше последний знает Галкин.
Давай Михеич,допиваем
И дружно по домам шагаем.