Сердце

Шамбурская Татьяна
Ты, СЕРДЦЕ - колыбель любви!
В тебе одном сокрыта сила,
Чтоб веру тьма не угасила –
Надеждой светлою живи!

Известно, плоть людская тленна,
Пусть жизнь земная коротка,
Всё ж мысль парящая сладка –
Душе нет смерти во Вселенной!

Ты в мир Свет Божий  излучай,
Вмиг отразив неверья стрелы,
Добром исполнись до предела,
Творящих зло - не привечай.

В твоём биенье ритм времён,
Лишь там, где чистые истоки,
Приемли мудрости уроки –
Ведь мир во благо сотворён!

И Милость Свыше призови,
Не унывай – пройдут невзгоды,
Благодари всех дней восходы,
Ты, СЕРДЦЕ  -  колыбель любви!