Пустяк

Людмила Тутова
Торопила дни,
Накатом прямо.
Судьбы огни
Сжигали сами.
У них строптив
Упрямый взор.
Без альтернатив,
Пропал узор.
Плела и вот,
Промчался мой
Уставший год.
Спешила зря,
Растаяла моей
Весны заря.
02.06.18.