Даже, если...

Людмила Тутова
Даже, если не весело,
      Даже, если скучно,
Удивляйся песенно,
      Удивляйся вкусно.
Краски станут ярче,
      Краски станут звонче.
Забудь о плаче,
      Не грусти, короче!
02.06.18.