Нет места для меня

Ольга Заря 2
Плясать под дудку не умею,
И не хожу на поводу.
Но это же твоя аллея,
И всё же я по ней иду...
Не  опускаюсь на колено,
Не выношу свои  ключи.
Но  ты смеёшься  откровенно,
Ночами шепчешь: не молчи...
И  уводя  меня  всё выше
В путь неизведанный большой.
Ты учишь жить, любить и  слышать,
Но не ушами, а душой.
Уже, как лодка надувная
Я мчу к неведомым   краям.
И  вёслам  время  подчиняя,
Ты управляешь лодкой   сам.
И я, поверившая в  сказку,
Всё ощущая  наяву.
Живу по ласковой  указке
И  по течению плыву.
Корми по букве и  по слогу,
Настоянном в твоём вине.

Тебя сегодня много- много,
Нет места для меня - во мне...