Мои маски

Григорий Ефремов
С утра надену маску для работы,
Потом надену маску для друзей.
Затем под музыку надену маску счастья,
Забыв о тех, которые уже надел...

И не снимая, чередуя лица,
Меняюсь я в глазах чужих,
А так ведь хочется быть настоящим
В глазах для тех, кем вправду дорожишь