Две минуты молчания. Благодарность Лайтмана

Елизавета Судьина
Две минуты молчания.
БЛАГОДАРНОСТЬ Творцу.
И урок этот Лайтман
Посвятил Языку.

Четырем его видам,
Четырем языкам:
Галаха, Каббалисты,
Агада и Танах.

Что урок был хороший
В направленьи к Творцу,
И они его просят
Вести дальше к Нему,

И над всей суетою
Чтобы знали они:
Два начала поспорят,
Раздирая Талит -

Это Он был повсюду.
Он Священно играл.
И в молчаньи пред чудом -
В Благодарности зал.


***
В финале урока Лайтмана 01.06.2018.
http://www.laitman.ru/topics/utrennie-uroki