ВЕХИ

Олег Попов 7
                Крым, Севастополь, присяга,
                Степь, Казахстан, Целина,
                Реактор, пожарных отвага –
                Память событий полна.

                Шёл со страною я в ногу,
                К ней примеряя себя,
                Эту осилил дорогу,
                Веря, надеясь, любя.

                Пусть я сегодня в запасе,
                Но со страной до сих пор…
                Дрогнула стрелка компасе –
                Крым, ВМФ, триколор