Разговор

Инна Райская
- Почему ты не хочешь детей?
- Зачем им это дерьмо?
- Их согреешь заботой своей...
- А мир причинит лишь боль.
- Ты поможешь ее одолеть!
- Знать бы, как это сделать самой.
- Сбережешь от стольких проблем...
- Я не бог и не супер-герой.
- Будет столько побед впереди!
- Ты без денег в мире - никто.
- Не в деньгах ведь смысл сокрыт.
- А скоту и не нужно его.
- Я из тех, кто не верит мечтам,
Называется - реалист.
- Только мне тебя искренне жаль,
Ты из тех кто не ценит жизнь.