Станислав Цветков. Постоянные бои

Волк Декаданса
В деревне постоянно идут бои местного значения, часто весьма кровопролитные.
 Поэтому продолжительность жизни в деревнях ( российских) конечно на много меньше чем в городах. И страхи там другие, и реальные опасности.
 МИР ВАШЕМУ ДОМУ.

Станислав Цветков   01.06.2018 21:54