Душа взлетает в небо белой птицей

Валентина Чумачкова
                Так,ГОСПОДИ,устала от тревоги.
                По правде,в чем причина,не пойму.
                Ведь позади давно пути-дороги.
                Осталась тропка и по ней иду.
                Случилось все и все произошло.
                Мне,знаешь БОЖЕ,много и не надо.
                Чтоб душу не терзало,что ушло.
                И ночи не казались сущим адом.
                Мне б понимания близких и родных.
                Мне бы тепла и чуточку внимания.
                И дожила я до волос седых.
                Ну вот душа,так просто, наказание.
                Куда то рвется,ищет и мечтает.
                Во сне летает в небо,словно птица.
                А лет своих она не замечает.
                И хочет досыта любви еще напиться.
                Тебя,ГОСПОДЬ,любила и люблю.
                И помощь твою видела и вижу.
                Молитву пред иконами творю.
                Нет никого,кого я ненавижу.
                ТЕБЯ помочь просила,всем простила.
                И,что такого,по ночам не спится.
                ТЫ душу дал и в ней вся моя сила.
                И пусть она летает белой птицей.
                2.06.2018год