Если голос мой - не Божий

Анатолий Плюйко
      На "глас наш... не Божий..."Светский Павел. 
           http://www.stihi.ru/2014/09/24/3

Ещё от сотворенья Геи
до Откровенья Иоанна
твердить"Vox populi vox Dei"*,
гордясь собою ,не устанем...
В своём сознании до Бога
не уставая возвышаться,
что получаем мы в итоге?
В простом не можем разобраться!..
Скрыт жизни смысл и тайна смерти
нам неизведанна доселе,
и завладели миром черти,
добившись долгожданной цели...
Весь негатив не потревожив,
не склонен продолжать рыданья
над тем,что голос мой-не Божий,
а лучше приложу старанья!

*Глас народа- глас Божий