Для меня очень важным стал детский покой...

Марат Кадыров
                От имени Аллы Борисовны Пугачёвой
Ты прости, дорогой, не могу тебе петь,
Теперь от сердца пою колыбельные песни,
Чтоб детишкам моим, рядом с мамой успеть,
Оберег создать, защитив от болезни.

Баю, баюшки, баю, не ложись, на краю,
А то серенький волчок, поцелует за бочок!

Ты  всем сердцем пойми, и себя успокой,
На сон больше полезен роман о любви,
Для меня очень  важным стал детский покой,
Чтоб с силой отцовства, стали лучше их дни.

Баю, баюшки, баю не ложись на краю,
А то серый волк придёт, поцелует и уйдёт!

А я утром тебя нежней обниму,
Кашку детям, а завтрак лишь тебе предложу,
Чтоб ты шёл на работу, не взяв за вину,
Что тебя, как могу, я сильнее люблю!

Баю баюшки, бою, не ложись на краю,
А то серенький волчок, поцелует за бочок!

2 июня 2018 г.                Марат Кадыров