Я запомню весны этой сладость

Руслан Азизов
Я запомню весны этой сладость,
Тех мгновений тепло навсегда;
Что дарили улыбки и радость,
И душа полной жизнью цвела!

И спасибо, пожалуй, за солнце!..
И пьянящий, вечерний закат;
Да стреляешь ты в самое сердце,
Никогда ещё не был так рад!..
29.04.2018