Ответ на вопрос хочу отыскать..

Змисан Никамори
Ответ на вопрос хочу отыскать,
О чем бы мне сейчас написать?
Быть может, о мысли философа вольной?
Иль о терзаньях души неспокойной?

Не знаю... поищу-ка ответа в шкафу
Может и думу какую найду...
Куча талмудов, как знаний бор,
Где человек - познания вор...

Искала.. но сколько? День или два,
Мысль до сих пор не пришла мне со дна.
Знаю теперь, о чем напишу..
О мыслях, лежащих в пыльном шкафу..